www.holod-delo.ru

Рубрика: Период: [Добавить новость...]


2007-12-06 (10:30:25) | Тимофеев Виктор | "Мороженое и змороженные продукты" | Рубрика: События

Международная научно-практическая конференция «Практические аспекты сезонного производства мороженого и замороженной продукции».

3-5 марта 2008 года, Москва, Гостиничный комплекс «Молодежная» Организаторы конференции: Минсельхоз, Россельхозакадемия, ВНИХИ, Союз мороженщиков России, ВНИИКоП, ВНИИКП, ВНИИМП, ВНИМИ, МГУПБ, ИХС ПП.

Программа конференции включает обсуждение ряда актуальных профессиональных задач в области производства мороженого и замороженной продукции. Секция «Мороженое»: - отражение особенностей ассортимента мороженого в современной классификации; - аспекты повышения пищевой ценности молокосодержащего мороженого летнего ассортимента (растительные жиры-аналоги сливочного масла, витамины, пищевые добавки); -Ассортимент мороженого для летнего употребления: кисломолочное, шербеты, на основе сахарного сиропа (фруктовое, ароматизированное, фруктовый и другие пищевые льды); - современные технологии производства мороженого летнего ассортимента; -ингредиенты для мороженого летнего употребления; - традиции и новации в производстве мороженого зимнего ассортимента; -повышение устойчивости жировой фазы мороженого в процессе производства и хранения; - роль глазури и вафлей в повышении устойчивости готового продукта; - мороженое класса «Премиум»; - упаковка для летнего и зимнего ассортимента мороженого; - пути использования производственных мощностей предприятий, изготавливающих мороженое, в межсезонный период; - современное холодильное и технологическое оборудование; - Вопросы постоянного и сезонного ценообразования мороженого. Секция «Быстрозамороженные продукты»: - новые подходы к производству высоковитаминных продуктов из сырья растительного происхождения; - современные быстрозамороженные полуфабрикаты (пищевые добавки, ароматизаторы и другие ингредиенты для производства БЗП). Приглашаются руководители организаций и предприятий, главные специалисты, заведующие фабриками и цехами мороженого и быстрозамороженной продукции, технологический и инженерно-технический персонал. Регистрационный взнос одного участника 7000 рублей. Начало конференции в 10.00 3 марта 2008 года. Регистрация участников с 9.00 3 марта 2008 года в холле конференц-зала гостиничного комплекса «Молодежный» (станция метро «Тимирязевская). По поручению ОРГКОМИТЕТА оператором проведения конференции является Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП). Справки тел./факсам: 610-78-80, 610-36-01 (ИХС ПП), 607-38-47(СМР) e-mail: ihsforum@yandex.ru

###

[Удалить новость...]

[Добавить комментарий...]


Ответственность за содержание объявлений и ссылок несут их авторы!