www.holod-delo.ru

Рубрика: Период: [Добавить новость...]


2006-11-14 (18:48:14) | Тимофеев Виктор | "Мороженое и змороженные продукты" | Рубрика: События

Карельский комбинат Сурими вывел на рынок новую марку – «Камчатка»

Карельский комбинат Сурими, с 2004 года выпускающий крабовые палочки под ТМ «Валаам», вывел на рынок новую торговую марку – «Камчатка».

Под этой маркой, на сегодняшний день, выпускаются крабовые палочки и крабовое мясо. В компании отмечают, что в крабовых палочках «Валаам» и «Камчатка» содержание сурими составляет более 38 %, что является бесспорным показателем высочайшего качества продукта. Крабовые палочки готовы к употреблению сразу после разморозки, поэтому они являются идеальным продуктом для приготовления различных блюд - как горячих, так и в виде салатов и закусок. Крабовые палочки «Валаам» и «Камчатка» производятся только из компонентов высочайшего качества. Карельский комбинат Сурими расположен на Северо-Западе России, в 300 км от Санкт-Петербурга на берегу Ладожского озера. Завод был основан в 1940 году. В феврале 2004 года завершилась реконструкция завода, которая началась в 2002 году. На заводе установлены и запущены в эксплуатацию современные технологические линии по производству сурими (очищенного рыбного фарша), рыбного фарша особой очистки, кулинарного рыбного фарша, крабовых палочек и термокамеры для производства копченой продукции. В 2004 году начато производство новой продукции – крабовых палочек «Валаам». Палочки упакованы под вакуумом и заморожены. Этот продукт отличается высоким содержанием сурими и отсутствием консервантов (что полностью соответствует стандартам ЕС). Предприятие имеет развитую инфраструктуру, водные коммуникации, железнодорожные подъездные пути, причал, слип для подъема судов. Численность персонала 250 человек.

###

[Удалить новость...]

[Добавить комментарий...]


Ответственность за содержание объявлений и ссылок несут их авторы!