ООО "Холодильное дело"
В РОССИИ ХОЛОД ЗА НАС!
 

Главная
Новости
Издания
Публикации
Поиск
Литература
П.О.
Компакт-диск
Подписка
Реклама
Реквизиты
Карта сайта

Copyright © 2001-2017,
ИД «Холодильное дело»

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

"Презентация открытия офиса компании "ООО "Битцер СНГ" в Москве"

Статья из журнала "ХБ" № 10/2003 г.

 

Деловая активность компании Bitzer в России началась более десяти лет назад с сотрудничества с российскими партнерами, заинтересованными в совместном продвижении холодильных компрессоров Bitzer на российский рынок. Очень быстро были достигнуты серьезные коммерческие успехи, позволившие сделать марку холодильного оборудования Bitzer брэндом № 1 в России и способствовавшие учреждению в 2000 г. дочернего предприятия в г. Санкт - Петербург - компании "ООО "Битцер СНГ"".

Деятельность "ООО "Битцер СНГ"", в течение 3 лет обеспечивала устойчивый рост товарооборота продукции Bitzer в среднем на 50 % в год. В настоящее время товарооборот компании в России составляет 10 млн евро.

Главная заслуга в достигнутом успехе по праву может быть приписана известным российским компаниям - деловым партнерам Bitzer - дистрибьюторам и ОЕМ производителям на базе продукции Bitzer. Среди них такие компании, как "Эйркул" (С. - Петербург), "Остров", "Термокул", "Криотек", "Фриготехника", "Морена", "Феам", "Фабс", "Простор", "Юнифрост" (Москва), "Гран" (Волжск), "Хладотехника" (Новосибирск).

Из простого перечисления ведущих партнеров Bitzer видно, что их деловая активность осуществляется преимущественно из Москвы, охватывая все регионы страны, где есть филиалы и представительства этих компаний. Поэтому руководством компании Bitzer Kuehlmaschinenbau GmbH было принято решение о переводе ее дочерней фирмы в России - "ООО "Битцер СНГ"" из Санкт-Петербурга в Москву.

На презентацию открытия офиса, состоявшегося 6 октября 2003 года, были приглашены и присутствовали руководители всех российских компаний - деловых партнеров Bitzer, некоторых европейских производителей холодильного оборудования; представители юридической, риэлтерской, строительной компаний, обеспечивших быстрый переезд офиса в Москву, АБН АМРО Банка и других организаций, содействующих осуществлению успешной коммерческой деятельности "ООО "Битцер СНГ"".

В планы "ООО "Битцер СНГ"", входит открытие в ближайшей перспективе на базе московского офиса общедоступного склада запасных частей для оборудования Bitzer, создание учебного центра для обучения специалистов холодильных компаний России инженерному расчету и выбору оборудования, основам проектирования холодильных систем, правильному монтажу, пусконаладке и эксплуатации компрессоров Bitzer.

Двери офиса "ООО "Битцер СНГ"", открыты для всех клиентов компании и для каждого конечного потребителя продукции Bitzer с целью оказания необходимых технических консультаций и решения любых вопросов по повышению эффективности коммерческой деятельности.

Динамика достижений фирмы Bitzer Kuehlmaschinenbau GmbH в России и во всем мире такова, что в течение 2002-2003 гг. в г. Роттенбург (Германия) был построен новый завод по производству винтовых компрессоров Bitzer с расчетной производительностью до 25 тысяч компрессоров в год. Выпуск поршневых компрессоров на заводе в г. Шкойдице превышает 100 тысяч шт. в год, полностью загружены заводы и производства в Португалии, Китае, Бразилии, Индонезии, Австралии, США и Великобритании.

С уверенностью можно утверждать, что российское предприятие Bitzer становится одним из ключевых дочерних подразделений в ряду 24 компаний холдинга Bitzer Kuehlmaschinenbau GmbH & Cо Holding KG, занимая среди них свое почетное место, соответствующее укрепляющемуся положению России в новом мировом сообществе.

107078, Москва, Б. Козловский пер., д. 12, стр.1. Тел. (095) 928-41-78, 933-88-31; Факс (095) 207-07-38; www.bitzer.ru; center@bitzer.ru

###

 

Ю. Терпеньянц, зам. генерального директора "ООО "Битцер СНГ""

 

«VIV Russia 2017»

«КРИОГЕН-ЭКСПО. Промышленные газы 2017»

Кафедра «Техника низких температур»

Кондиционеры, тепловые насосы, системы вентиляции